Crudi e cotti
◾️ Tortino di cipolla bionda, zabaione di parmigiano, zafferano, mandorle tostate €20
◾️ Crudo di ricciola lime, zenzero e agro di fagiolini €24
◾️ Polpo rosolato, crema di ceci con olive e carciofi €24
◾️Salmone Loch Fyne, Salsa Tzatziki, Croccante di pappa al pomodoro €24
◾️ Polpette di bollito con salsa verde e pinzimonio di verdure €22
◾️ Arrosto di piccione disossato, riduzione di cesanese, visciole, broccoletti strascinati €22
Primi
◾️ Tagliolini fatti in casa, ragout di anatra, parmigiano stravecchio €23
◾️ Orecchiette fresche guazzetto di mare, pecorino, timo al limone €25
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero €22
◾️ Risotto al castelmagno, riduzione di Nebbiolo €25
◾️Linguine “Sorelle Salerno” aglio, olio e peperoncino, bottarga di muggine, scorzette di limone €23
Crudi e cotti
◾️ Tortino di cipolla bionda, zabaione di parmigiano, zafferano, mandorle tostate €20
◾️ Crudo di ricciola lime, zenzero e agro di fagiolini €24
◾️ Polpo rosolato, crema di ceci con olive e carciofi €24
◾️Salmone Loch Fyne, Salsa Tzatziki, Croccante di pappa al pomodoro €24
◾️ Polpette di bollito con salsa verde e pinzimonio di verdure €22
◾️ Arrosto di piccione disossato, riduzione di cesanese, visciole, broccoletti strascinati €22
Primi
◾️ Tagliolini fatti in casa, ragout di anatra, parmigiano stravecchio €23
◾️ Orecchiette fresche guazzetto di mare, pecorino, timo al limone €25
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero €22
◾️ Risotto al castelmagno, riduzione di nebbiolo €25
◾️Linguine “Sorelle Salerno” aglio, olio e peperoncino, bottarga di muggine, scorzette di limone €23
Carni
◾️ La Tartare: battuta a coltello di carne cruda Piemontese, foie Gras affumicato, polvere di capperi 32€
◾️Filetto di manzo, datterini gialli, stracciata di mozzarella di bufala, pepe verde 35€
◾️Galletto disossato al forno con funghi cardoncelli 32€
Pesci
◾️ Filetto di ricciola in casseruola con cavoletti di bruxelles, salsa alla senape 35€
◾️Tonno scottato, friggitelli alla scapece, pomodorini semi dry 35€
◾️Seppioline di Porto Santo Spirito, cremoso di patate, carciofi sott’olio 32€
Contorni e formaggi
◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture €18
◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14
Carni
◾️ La Tartare: battuta a coltello di carne cruda Piemontese foie Gras affumicato polvere di capperi 32€
◾️Filetto di manzo, datterini gialli, stracciata di mozzarella di bufala, pepe verde 35€
◾️Galletto disossato al forno con funghi cardoncelli 32€
Pesci
◾️ Filetto di ricciola in casseruola con cavoletti di bruxelles, salsa alla senape €35
◾️ Tonno scottato, friggitelli alla scapece, pomodorini semi dry 35€
◾️Seppioline di Porto Santo Spirito, cremoso di patate, carciofi sott’olio 32€
Contorni e formaggi
◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture €18
◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14
In questo ristorante serviamo come da D.lgs 181/2003 Art.13 ,
“acqua potabile trattata e gassata” Il nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.
PANE E OLIO: 4€ A CESTINO
ORARIO
Aperto tutti i giorni
tranne il martedì
Orario 12:00 / 24:00
SOCIAL
P. IVA 15272021005