Crudi e cotti

◾️ Tortino di cipolla bionda, zabaione di parmigiano, zafferano, mandorle tostate  €20
◾️ Crudo di ricciola lime, zenzero e agro di fagiolini €24
◾️ Polpo rosolato, crema di ceci con olive e carciofi  €24
◾️Salmone Loch Fyne, Salsa Tzatziki, Croccante di pappa al pomodoro €24
◾️ Polpette di bollito con salsa verde e pinzimonio di verdure €22
◾️ Arrosto di piccione disossato, riduzione di cesanese, visciole, broccoletti strascinati €22

Primi

◾️ Tagliolini fatti in casa, ragout di anatra, parmigiano stravecchio €23
◾️ Orecchiette fresche guazzetto di mare, pecorino, timo al limone €25
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero €22
◾️ Risotto al castelmagno, riduzione di Nebbiolo €25
◾️Linguine “Sorelle Salerno” aglio, olio e peperoncino, bottarga di muggine, scorzette di limone €23

Ristorante elegante Roma
Ristorante elegante Roma

Crudi e cotti

◾️ Tortino di cipolla bionda, zabaione di parmigiano, zafferano, mandorle tostate €20

◾️ Crudo di ricciola lime, zenzero e agro di fagiolini €24

◾️ Polpo rosolato, crema di ceci con olive e carciofi  €24

◾️Salmone Loch Fyne, Salsa Tzatziki, Croccante di pappa al pomodoro €24

◾️ Polpette di bollito con salsa verde e pinzimonio di verdure €22

◾️ Arrosto di piccione disossato, riduzione di cesanese, visciole, broccoletti strascinati €22

Primi

◾️ Tagliolini fatti in casa, ragout di anatra, parmigiano stravecchio €23

◾️ Orecchiette fresche guazzetto di mare, pecorino, timo al limone €25

◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero €22

◾️ Risotto al castelmagno, riduzione di nebbiolo €25

◾️Linguine “Sorelle Salerno” aglio, olio e peperoncino, bottarga di muggine, scorzette di limone €23

Carni

◾️  La Tartare: battuta a coltello di carne cruda Piemontese, foie Gras affumicato, polvere di capperi 32€

◾️Filetto di manzo, datterini gialli, stracciata di mozzarella di bufala, pepe verde 35€

◾️Galletto disossato al forno con funghi cardoncelli 32€

Pesci

◾️ Filetto di ricciola in casseruola con cavoletti di bruxelles, salsa alla senape  35€

◾️Tonno scottato, friggitelli alla scapece, pomodorini semi dry 35€

◾️Seppioline di Porto Santo Spirito, cremoso di patate, carciofi sott’olio 32€

 

Contorni e formaggi

◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture €18
◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14

Ristorante elegante Roma
Ristorante elegante Roma

Carni

◾️  La Tartare: battuta a coltello di carne cruda Piemontese foie Gras affumicato polvere di capperi 32€

◾️Filetto di manzo, datterini gialli, stracciata di mozzarella di bufala, pepe verde 35€

◾️Galletto disossato al forno con funghi cardoncelli 32€

 

Pesci

◾️ Filetto di ricciola in casseruola con cavoletti di bruxelles, salsa alla senape €35

◾️ Tonno scottato,  friggitelli alla scapece, pomodorini semi dry 35€

◾️Seppioline di Porto Santo Spirito, cremoso di patate, carciofi sott’olio 32€

 

Contorni e formaggi

◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture €18

◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14

In questo ristorante serviamo come da D.lgs 181/2003 Art.13 ,

“acqua potabile trattata e gassata” Il nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.

Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.

 

PANE E OLIO: 4€ A CESTINO

DOVE SIAMO

Piazzale Aurelio 7
00152 Roma
Italia

ORARIO

Aperto tutti i giorni
tranne il martedì
Orario 12:00 / 24:00

SOCIAL

P. IVA 15272021005

Privacy Policy Cookie Policy