Menu a la carte

Crudi e cotti

◾️ Capasanta rosolata, filetti di peperone al forno,
basilico e maionese al limone €22
◾️ Crudo di ricciola, lime, zenzero e fagiolini €22
◾️ Salmone Loch Fyne, salsa tzatziki e briciole
di pappa al pomodoro €22
◾️ Kebab aperto leggermente piccante €18
◾️ Arrosto di piccione disossato con broccoletto
romano ripassato e riduzione di cesanese €19

Primi

◾️ Linguine “Sorelle Salerno” asparagi e bottarga €20
◾️ Gricia con Mezze maniche “Verrigni” €17
◾️ Carbonara con spaghetti “Verrigni” e tartufo nero €22
◾️ Ravioli di scorfano e spigola, con pesto di basilico, fagiolini croccanti e mandorle tostate €22
◾️ Risotto, ceviche di dentice e burrata €20

Crudi e cotti

◾️ Capasanta rosolata, filetti di peperone
al forno, basilico e maionese
al limone €22
◾️ Crudo di ricciola, lime, zenzero
e fagiolini €22
◾️ Salmone Loch Fyne, salsa tzatziki
e briciole di pappa
al pomodoro €22
◾️ Kebab aperto leggermente piccante €18
◾️ Arrosto di piccione disossato
con broccoletto romano ripassato
e riduzione di cesanese €19

Primi

◾️ Linguine “Sorelle Salerno” asparagi e bottarga €20
◾️ Gricia con Mezze maniche “Verrigni” €17
◾️ Carbonara con spaghetti “Verrigni”
e tartufo nero €22
◾️ Ravioli di scorfano e spigola, con pesto di basilico, fagiolini croccanti e mandorle tostate €22
◾️ Risotto ceviche di dentice
e burrata €20

Carni

◾️ Tartare – Battuta di carne cruda piemontese,
foie gras affumicato e polvere di capperi €30
◾️ Manzo – Filetto di manzo, bufala, asparagi rosolati e scalogno €32
◾️ Agnello Te Mana, friggitelli alla scapece e maionese
al dragoncello €32
◾️ Pluma di Patanegra, spinanci ripassati, finocchi rosolati
e riduzione di miele e soia €32

Pesci

◾️ Spigola – Filetto di Spigola, misticanza, pomodoro
semi dry e salsa verde €32
◾️ Rombo in casseruola, patate rosolate
e senape di Digione €32

Verdure e formaggi

◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture
e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14

Carni

◾️ Tartare – Battuta di carne cruda
piemontese, foie gras affumicato
e polvere di capperi €30
◾️ Manzo – Filetto di manzo, bufala,
asparagi rosolati e scalogno €32
◾️ Agnello Te Mana, friggitelli alla scapece
e maionese al dragoncello €32
◾️ Pluma di Patanegra, spinanci
ripassati, finocchi rosolati
e riduzione di miele e soia €32

Pesci

◾️ Spigola – Filetto di Spigola, misticanza,
pomodoro semi dry e salsa verde €32
◾️ Rombo in casseruola, patate
rosolate e senape di Digione €32

Verdure e formaggi

◾️ Selezione di formaggi con le nostre
confetture e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate
nel nostro menù potranno essere scelte
anche come contorno €14

DOVE SIAMO

Piazzale Aurelio 7
00152 Roma
Italia

ORARIO

Aperto tutti i giorni
tranne il martedì
Orario 12:00 / 24:00

SOCIAL

P. IVA 15272021005

Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni