Crudi e cotti
◾️ Parmigiana di melanzane, con fondente di bufala €20
◾️ Catalana tiepida di gamberoni rossi €23
◾️ Salmone Loch Fyne, salsa tzatziki e briciole di pappa al pomodoro €22
◾️Ceviche di ricciola, mousse di patate dolci all’olio extra vergine €23
◾️ Polpette di bollito in salsa verde, e verdure sott’olio €20
◾️ Arrosto di piccione disossato con agretti e riduzione di cesanese €22
Primi
◾️ Tagliolini Ragù di Anatra alla cacciatora e parmigiano stravecchio €22
◾️ Risotto agli scampi, con panna acida €22
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero €22
◾️ Linguine sorelle Salerno, aglio, olio, peperoncino, e lamelle di bottarga €22
◾️Orecchietta, con pesto genovese, fagiolini e patate €22
Crudi e cotti
◾️ Parmigiana di melanzane, con fondente di bufala €20
◾️ Catalana tiepida di gamberoni rossi €23
◾️ Salmone Loch Fyne, salsa tzatziki e briciole di pappa al pomodoro €22
◾️Ceviche di ricciola, mousse di patate dolci all’olio extra vergine €23
◾️ Polpette di bollito in salsa verde, e verdure sott’olio €20
◾️ Arrosto di piccione disossato con agretti e riduzione di cesanese €22
Primi
◾️ Tagliolini Ragù di Anatra alla cacciatora e parmigiano stravecchio €22
◾️ Risotto agli scampi, con panna acida €22
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero €22
◾️ Linguine sorelle Salerno, aglio, olio, peperoncino, e lamelle di bottarga €22
◾️Orecchietta, con pesto genovese, fagiolini e patate €22
Carni
◾️ Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €32
◾️ Galletto disossato al forno, con funghi cardoncelli abbrustoliti €30
◾️ Filetto di manzo, variazione di caprese €35
Pesci
◾️ Tonno scottato, caponata siciliana e olio al basilico €32
◾️ Gallinella in guazzetto di pomodoro, e peperoni arrosto €35
◾️ Filetto di ricciola, fagiolini all’agro, pomodori secchi e profumo di origano €35
Verdure e formaggi
◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture
e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14
Carni
◾️ Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €32
◾️ Galletto disossato al forno, con funghi cardoncelli abbrustoliti €30
◾️ Filetto di manzo, variazione di caprese €35
Pesci
◾️ Tonno scottato, caponata siciliana e olio al basilico €32
◾️ Gallinella in guazzetto di pomodoro, e peperoni arrosto €35
◾️ Filetto di ricciola, fagiolini all’agro, pomodori secchi e profumo di origano €35
Verdure e formaggi
◾️ Selezione di formaggi con le nostre
confetture e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate
nel nostro menù potranno essere scelte
anche come contorno €14
ORARIO
Aperto tutti i giorni
tranne il martedì
Orario 12:00 / 24:00
SOCIAL
P. IVA 15272021005