Menu a la carte

Crudi e cotti

◾️ Capasanta rosolata, filetti di peperone al forno,
basilico e maionese al limone €22
◾️ Crudo di ricciola, lime, zenzero e fagiolini €23
◾️ Salmone Loch Fyne, salsa tzatziki e briciole
di pappa al pomodoro €22
◾️ Rosso d’uovo poché, salsa allo yogurt,
ricotta e tartufo nero €22
◾️ Kebab aperto leggermente piccante €20
◾️ Arrosto di piccione disossato con broccoletto
romano ripassato e riduzione di cesanese €20

Primi

◾️ Tagliolini fatti in casa aglio, olio, peperoncino, funghi porcini e parmigiano stravecchio €22
◾️ Amatriciana con Mezze maniche “Verrigni” €18
◾️ Carbonara con spaghetti “Verrigni” e tartufo nero €22
◾️ Ravioli di scorfano e spigola, con pesto di basilico, fagiolini croccanti e mandorle tostate €22
◾️ Risotto, ceviche di dentice e burrata €20

Crudi e cotti

◾️ Capasanta rosolata, filetti di peperone
al forno, basilico e maionese
al limone €22
◾️ Crudo di ricciola, lime, zenzero
e fagiolini €23
◾️ Salmone Loch Fyne, salsa tzatziki
e briciole di pappa
al pomodoro €22
◾️ Rosso d’uovo poché, salsa allo yogurt, ricotta e tartufo nero €22
◾️ Kebab aperto leggermente piccante €20
◾️ Arrosto di piccione disossato
con broccoletto romano ripassato
e riduzione di cesanese €20

Primi

◾️ Tagliolini fatti in casa aglio, olio, peperoncino, funghi porcini e parmigiano stravecchio €22
◾️ Amatriciana con Mezze maniche “Verrigni” €18
◾️ Carbonara con spaghetti “Verrigni”
e tartufo nero €22
◾️ Ravioli di scorfano e spigola, con pesto di basilico, fagiolini croccanti e mandorle tostate €22
◾️ Risotto ceviche di dentice
e burrata €20

Carni

◾️ Tartare – Battuta di carne cruda piemontese,
foie gras affumicato e polvere di capperi €32
◾️ Manzo – Filetto di manzo, salsa di bufala e melanzane grigliate sott’olio €35
◾️ Agnello Te Mana, friggitelli alla scapece e maionese
al dragoncello €35

Pesci

◾️ Tonno – Tonno scottato, pinzimonio di finocchi e aceto balsamico stravecchio €32

◾️ Spigola – Filetto di Spigola, misticanza, pomodoro
semi dry e salsa verde €35
◾️ Rombo in casseruola, patate rosolate
e senape di Digione €35

Verdure e formaggi

◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture
e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14

Carni

◾️ Tartare – Battuta di carne cruda
piemontese, foie gras affumicato
e polvere di capperi €32
◾️ Manzo – Filetto di manzo, salsa di bufala e melanzane grigliate sott’olio €35
◾️ Agnello Te Mana, friggitelli alla scapece
e maionese al dragoncello €35

Pesci

◾️ Tonno – Tonno scottato, pinzimonio di finocchi e aceto balsamico stravecchio €32

◾️ Spigola – Filetto di Spigola, misticanza,
pomodoro semi dry e salsa verde €35
◾️ Rombo in casseruola, patate
rosolate e senape di Digione €35

Verdure e formaggi

◾️ Selezione di formaggi con le nostre
confetture e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate
nel nostro menù potranno essere scelte
anche come contorno €14

DOVE SIAMO

Piazzale Aurelio 7
00152 Roma
Italia

ORARIO

Aperto tutti i giorni
tranne il martedì
Orario 12:00 / 24:00

SOCIAL

P. IVA 15272021005

Privacy Policy Termini e Condizioni