Crudi e cotti

◾️ Capasanta rosolata, nocciole tostate e cavolfiore in due consistenze €23
◾️ Crudo di ricciola, lime, zenzero e insalata di puntarelle €23
◾️ Salmone Loch Fyne, salsa tzatziki e briciole
di pappa al pomodoro €22
◾️ Zuppetta tiepida di lenticchie di Castelluccio, con ricotta, verza e tartufo nero €20
◾️ Polpette di bollito in salsa verde, e verdure sott’olio €20
◾️ Arrosto di piccione disossato con broccoletti ripassati e riduzione di cesanese €20

Primi

◾️ Tagliolini Ragout di Anatra alla cacciatora e parmigiano stravecchio €22
◾️ Linguine sorelle Salerno, aglio, olio, peperoncino, broccolo romano e lamelle di bottarga €22
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero €22
◾️ Orecchiette in guazzetto di totanetti con caciocavallo podolico €22
◾️ Risotto al castelmagno con riduzione di Nebiolo €22

Ristorante elegante Roma
Ristorante elegante Roma

Crudi e cotti

◾️ Capasanta rosolata, nocciole tostate e cavolfiore in due consistenze €23
◾️ Crudo di ricciola, lime, zenzero
insalata di puntarelle €23
◾️ Salmone Loch Fyne, salsa tzatziki
e briciole di pappa al pomodoro €22
◾️ Zuppetta tiepida di lenticchie di Castelluccio, con ricotta, verza e tartufo nero €20
◾️ Polpette di bollito in salsa verde, e verdure sott’olio €20
◾️ Arrosto di piccione disossato
con broccoletti ripassati e riduzione di cesanese €20

Primi

◾️ Tagliolini Ragout di Anatra alla cacciatora e parmigiano stravecchio €22
◾️ Linguine sorelle Salerno, aglio, olio, peperoncino, broccolo romano e lamelle di bottarga €22
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini”
e tartufo nero €22
◾️ Orecchiette in guazzetto di totanetti con caciocavallo podolico €22
◾️ Risotto al castelmagno con riduzione di Nebiolo €22

Carni

◾️  Battuta di carne cruda piemontese,
foie gras affumicato e polvere di capperi €32
◾️ Galletto disossato al forno, purè di ceci e erbe Aromatiche  €30
◾️ Filetto di manzo, crema di sedano rapa e funghi pioppini in casseruola €35

◾️ Pluma di Patanegra, spinaci ripassati, finocchi scottati e riduzione di miele soia €35

Pesci

◾️ Tonno scottato, carciofi scottati, maionese al dragoncello ed erbe spontanee €32

◾️ Gallinella in guazzetto di pomodoro, olive e capperi €35

Verdure e formaggi

◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture
e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14

Ristorante elegante Roma
Ristorante elegante Roma

Carni

◾️  Battuta di carne cruda
piemontese, foie gras affumicato
e polvere di capperi €32
◾️ Galletto disossato al forno, purè di ceci e erbe Aromatiche €30
◾️Filetto di manzo, crema di sedano rapa e funghi pioppini in casseruola €35

◾️ Pluma di Patanegra, spinaci ripassati, finocchi scottati e riduzione di miele soia €35

Pesci

◾️ Tonno scottato, carciofi scottati, maionese al dragoncello ed erbe spontanee €32

◾️ Gallinella in guazzetto di pomodoro, olive e capperi €35

Verdure e formaggi

◾️ Selezione di formaggi con le nostre
confetture e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate
nel nostro menù potranno essere scelte
anche come contorno €14

DOVE SIAMO

Piazzale Aurelio 7
00152 Roma
Italia

ORARIO

Aperto tutti i giorni
tranne il martedì
Orario 12:00 / 24:00

SOCIAL

P. IVA 15272021005

Privacy Policy Cookie Policy