Menu a la carte

Crudi e cotti

◾️ Carpaccio di gamberi con catalana di verdure €22
◾️ Crudo di ricciola, lime, zenzero e puntarelle €23
◾️ Salmone Loch Fyne, salsa tzatziki e briciole
di pappa al pomodoro €22
◾️ Rosso d’uovo poché, salsa allo yogurt,
ricotta e tartufo nero €22
◾️ Kebab aperto leggermente piccante €20
◾️ Arrosto di piccione disossato con cavoletti di bruxelles e riduzione di cesanese €20

Primi

◾️ Tagliolini fatti in casa aglio, olio, peperoncino, mazzancolle, broccolo romano e zest di limone €22
◾️ Amatriciana con Mezze maniche “Mancini” €18
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero €22
◾️ Ravioli di scorfano e spigola, funghi cardoncelli rosolati e battuto di molluschi €22
◾️ Risotto al castelmagno con riduzione di Nebbiolo €22

Crudi e cotti

◾️ Carpaccio di gamberi con catalana di verdure €22
◾️ Crudo di ricciola, lime, zenzero
e puntarelle €23
◾️ Salmone Loch Fyne, salsa tzatziki
e briciole di pappa
al pomodoro €22
◾️ Rosso d’uovo poché, salsa allo yogurt, ricotta e tartufo nero €22
◾️ Kebab aperto leggermente piccante €20
◾️ Arrosto di piccione disossato
con cavoletti di bruxelles e riduzione di cesanese €20

Primi

◾️ Tagliolini fatti in casa aglio, olio, peperoncino, mazzancolle, broccolo romano e zest di limone €22
◾️ Amatriciana con Mezze maniche “Mancini” €18
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini”
e tartufo nero €22
◾️ Ravioli di scorfano e spigola, funghi cardoncelli rosolati e battuto di molluschi €22
◾️ Risotto al castelmagno con riduzione di Nebbiolo €22

Carni

◾️ Tartare – Battuta di carne cruda piemontese,
foie gras affumicato e polvere di capperi €32
◾️ Manzo – Filetto di manzo, salsa di bufala e melanzane grigliate sott’olio €35
◾️ Anatra – petto d’anatra moulard, mosto cotto e radici €35

Pesci

◾️ Tonno – Tonno scottato, pinzimonio di finocchi e aceto balsamico stravecchio €32

◾️ Ricciola-Filetto di ricciola, cavolfiore, nocciole tostate e timo limonato €35

◾️ Rombo – Rombo in casseruola, patate rosolate
e senape di Digione €35

Verdure e formaggi

◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture
e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14

  1. Carni

◾️ Tartare – Battuta di carne cruda
piemontese, foie gras affumicato
e polvere di capperi €32
◾️ Manzo – Filetto di manzo, salsa di bufala e melanzane grigliate sott’olio €35
◾️ Anatra – petto d’anatra moulard, mosto cotto e radici €35

Pesci

◾️ Tonno – Tonno scottato, pinzimonio di finocchi e aceto balsamico stravecchio €32

◾️ Ricciola-Filetto di ricciola, cavolfiore, nocciole tostate e timo limonato €35

◾️ Rombo – Rombo in casseruola, patate
rosolate e senape di Digione €35

Verdure e formaggi

◾️ Selezione di formaggi con le nostre
confetture e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate
nel nostro menù potranno essere scelte
anche come contorno €14

DOVE SIAMO

Piazzale Aurelio 7
00152 Roma
Italia

ORARIO

Aperto tutti i giorni
tranne il martedì
Orario 12:00 / 24:00

SOCIAL

P. IVA 15272021005

Privacy Policy Cookie Policy