Crudi e cotti
◾️ Uovo morbido, crema di ricotta e cavolfiore e tartufo nero €23
◾️ Ceviche di ricciola, mousse di patate dolci all’olio extra vergine d’oliva €23
◾️ Seppioline di Porto Santo Spirito crema Vichyssoise, aceto balsamico tradizionale €22
◾️Capesante abbrustolite, fagioli del Purgatorio €23
◾️ Polpette di bollito in salsa verde, e verdure sott’olio €20
◾️ Arrosto di piccione disossato con spinaci baby e salsa al Cesanese €22
Primi
◾️ Tagliolini Ragù di Anatra alla cacciatora e parmigiano stravecchio €22
◾️ Risotto al Castelmagno e riduzione di Nebbiolo €22
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero €22
◾️ Linguine “Sorelle Salerno”, Polpa di astice e profumo di cedro €32
◾️Orecchiette fresche, broccoletti romani e bottarga di muggine €23
Crudi e cotti
◾️ Uovo morbido, crema di ricotta e cavolfiore e tartufo nero €23
◾️ Ceviche di ricciola, mousse di patate dolci all’olio extra vergine d’oliva €23
◾️ Seppioline di Porto Santo Spirito crema Vichyssoise, aceto balsamico tradizionale €22
◾️Capesante abbrustolite, fagioli del Purgatorio €23
◾️ Polpette di bollito in salsa verde, e verdure sott’olio €20
◾️ Arrosto di piccione disossato con spinaci baby e salsa al Cesanese €22
Primi
◾️ Tagliolini Ragù di Anatra alla cacciatora e parmigiano stravecchio €22
◾️ Risotto al Castelmagno e riduzione di Nebbiolo €22
◾️ Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero €22
◾️ Linguine sorelle Salerno, Polpa di astice e profumo di cedro €32
◾️Orecchiette fresche, broccoletti romani e bottarga di muggine €23
Carni
◾️ Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €32
◾️ Galletto disossato al forno, con funghi cardoncelli abbrustoliti €30
◾️ Filetto di manzo, salsa “picchiapò” e dragoncello €35
◾️ Saltimbocca di filetto di vitello, purea di sedano rapa e mela €35
Pesci
◾️ Spigola in olio cottura, pomodoro datterino in doppia consistenza e salsa verde €35
◾️ Filetto di ricciola, cavolfiore, nocciole e salsa al pepe verde €35
Verdure e formaggi
◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture
e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14
Carni
◾️ Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €32
◾️ Galletto disossato al forno, con funghi cardoncelli abbrustoliti €30
◾️ Filetto di manzo, salsa “picchiapò” e dragoncello €35
◾️ Saltimbocca di filetto di vitello, purea di sedano rapa e mela €35
Pesci
◾️ Spigola in olio cottura, pomodoro datterino in doppia consistenza e salsa verde €35
◾️ Filetto di ricciola, cavolfiore, nocciole e salsa al pepe verde €35
Verdure e formaggi
◾️ Selezione di formaggi con le nostre confetture
e il pane €20
◾️ Le verdure di stagione che trovate nel nostro menù potranno
essere scelte anche come contorno €14
ORARIO
Aperto tutti i giorni
tranne il martedì
Orario 12:00 / 24:00
SOCIAL
P. IVA 15272021005